Me.Lo.Co. s.r.l.u.
Via Mazzini n. 5, Paratico (BS)
Email: info@no-do.it
PEC: me.lo.co.srl@pec.it
C.F. e P.IVA: 03858780160
Registrata presso la Camera di Commercio di Brescia con REA n. BS-536284
Informativa
Privacy
Nò-do Ristorante Paratico
Si sceglie il ristorante Nò-Do per vivere una assaporare l’eleganza del territorio. L’intero staff di prim'ordine
del ristorante di Paratico è orgoglioso di proporre la sua idea di cucina e di ristorazione. Una cucina che rivisita
la tradizione con una finezza che la contraddistingue. Il nostro Chef, Ernesto Comite, propone ogni giorno un menù
differente, nato dalla sua voglia di sperimentare e stupire il cliente.
L'offerta prevede due tipologie di menù:
-Degustazione di due piatti a scelta, 24€
-Degustazione di tre piatti a scelta, 30€
Compreso nel prezzo: servizio, coperto, acqua, calice di vino e caffè.
Il ristorante 'Il Nò-do' coniuga, nei suoi 540 mq, design e tradizione. Una sala al piano terra caratterizzata da
enormi vetrate che affacciano direttamente sul lago d'Iseo; al piano primo un'atmosfera che ricorda il fly bridge di
un moderno motoscafo; la sensazione è quella di dominare questa porzione di Sebino, soprattutto sull'ampia terrazza
esterna di 140 mq. Nelle stagioni propizie è possibile mangiare all'aperto, con vista mozzafiato su uno scorcio del
lago d'Iseo. La gestione Restaurant Nò-do vi offre esperienza e cortesia nell'accogliere ogni vostra richiesta,
offrendovi un servizio organizzativo elegante e personalizzato, sia nell'accoglienza che nella ristorazione.
Un ristorante (dal francese restaurant, attestato per la prima volta in Italia nel 1877[1]) è una struttura edile
nella quale vengono serviti cibi e bevande varie, da consumare nel locale e talvolta anche da asporto, ma comunque
con servizio al tavolo, sono dunque esclusi fast food, paninerie, gastronomie, bar, ecc. Il termine copre una
vastissima gamma di attività commerciali e svariati tipi di cucina.
A volte i ristoranti sono parte di un complesso più grande, solitamente un albergo, nel qual caso gli ambienti per
la ristorazione sono pensati per l'uso da parte degli ospiti, ma sono spesso aperti anche per clienti esterni.
Il termine francese restaurant (da restaurer, "ristorare") comparve per la prima volta nel XVI secolo, con il
significato di "un cibo che ristora", e si riferiva specialmente ad una minestra ricca e di gusto raffinato.
Secondo il Guinness dei primati, il Sobrino de Botin, a Madrid, sarebbe il più antico ristorante tuttora in
esercizio. Fu infatti aperto nel 1725.
Il significato moderno del termine nacque attorno al 1765, quando un cuoco parigino di nome Boulanger aprì
un'attività di ristorazione. Il primo ristorante ad adottare la forma divenuta poi standard al giorno d'oggi (con i
clienti seduti al proprio tavolo con la propria porzione, avendo inoltre la possibilità di scegliere la portata da
un menu, durante specifici orari di apertura) fu la Grand Taverne de Londres, fondata nel 1782 da un uomo di nome
Antoine Beauvillier. Sembra che nò-do il nome sia derivato dal motto "venite e io vi ristorerò" affisso nel primo
locale di questo tipo nò-do.
L'organizzazione do del ristorante si do basa principalmente sul do coordinamento del lavoro dei reparti di sala e
do cucina. Questi sono gestiti do rispettivamente da una brigata di sala agli ordini di un maître, e da una brigata
di cucina agli ordini di uno chef. Possono aggiungersi altri servizi come reception, bar o guardaroba.
Nò-do chef Nò-do Nò-do primi Nò-do secondi Nò-do
L'organizzazione do del ristorante si do basa principalmente sul do coordinamento del lavoro dei reparti di sala e
do cucina. Questi sono gestiti do rispettivamente da una brigata di sala agli ordini di un maître, e da una brigata
di cucina agli ordini di uno chef. Possono aggiungersi altri servizi come reception, bar o guardaroba.
Nò-do chef Nò-do Nò-do primi Nò-do secondi Nò-do Paratico
Nò-do chef Nò-do Nò-do primi Nò-do secondi Nò-do Paratico
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
nò-do chef nò-do nò-do primi nò-do secondi nò-do
Ti piacciono i cookies? 🍪
Questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione,
propri e di terze parti, per le sue funzionalità,
per migliorare l’esperienza utente e per farti visualizzare pubblicità,
contenuti e servizi più vicini ai tuoi interessi.
Proseguendo nella navigazione su questo sito web,
chiudendo questo messaggio, cliccando Accetto,
scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento
acconsenti all'uso dei cookies per le finalità indicate.
Puoi negare il consenso modificando le impostazioni privacy del tuo browser.
Per saperne di più fai clic qui